«Проспект-недвижимость» предлагает уникальную возможность приобрести дом в лесном элитном поселке Барнаула

На продажу выставлен коттедж площадью 500  кв. метров с земельным участком 11 соток. Дом находится на улице Вешняя, недалеко от Змеиногорского тракта.  Данный район отличается экологической чистотой, отдаленностью от шумных магистралей, высокой степенью транспортной доступности.

Как пояснили в агентстве «Проспект-недвижимость», «покупка такого дома - уникальная возможность стать частью элитного социума».

 Данный поселок относится к разряду настоящего VIP-жилья, на его территории в лесной части Барнаула находится всего около 100 частных коттеджей. В поселке проживают в основном семьи крупных бизнесменов. Территория комплекса  охраняется. Дома находятся среди леса, на больших участках земли, с хвойными деревьями. «Недвижимость в этом поселке выставляется на продажу крайне редко, - подчеркнули эксперты «Проспект недвижимость».

Коттедж, который предлагает приобрести «Проспект-недвижимость», имеет два жилых этажа и просторное подвальное помещение, высокий уровень потолков – 3,5 метра. Дом полностью готов под отделку. В наличии также гараж на 2 машины с техническими помещениями, автоматические ворота, благоустройство придомовой территории.

Фотографии находятся здесь http://an-pro.ru/catalog/domb/218

Более полная информация по телефону – 8 903-949-56-57

 



Свежие новости



специальные предложения

Связаться со специалистом Партнер OnLine





Экспрес-оценка квартиры

  • Выберите необходимые параметры для того что произвести экспрес оценку квартиры
  • Тип квартиры
  • -1
    -2
    -3
    -4
www.realtai.ru


О нашем агентстве

Подробнее