«А купол как в Лувре!» - уникальное по архитектуре здание готово сменить владельца

 
В Барнауле выставлено на продажу здание со стеклянным куполом, которое напоминает стеклянную пирамиду Лувра во дворе Наполеона. Во Франции «треугольник», созданный в 80-ых годах знаменитым американским архитектором китайского происхождения Бэй Юймин, служит главным входом в Лувр и является одним из символов Парижа. В Барнауле – наоборот, стеклянный купол является крышей здания и как будто растворяется в небесном пространстве. В обоих зданиях грани пирамид полностью состоят из стеклянных сегментов, обеспечивая, таким образом, оптимальное освещение.
                   
Здание со стеклянным куполом обладает не только уникальными архитектурными особенностями, но и выгодным положением на карте Барнаула. Это центр Индустриального района, перекресток больших транспортных магистралей – улиц Попова, Энтузиастов, Панфиловцев, Ленинградской. Рядом находится респектабельный коттеджный поселок на Солнечной поляне, новые жилые микрорайоны «Невский», «Дружный», спортивная школа Алексея Смертина и парк «Лесная сказка». В непосредственной близости завершается строительство 20-этажного небоскреба, в котором будет жить более 150 семей. 
Помещение, выставленное на продажу, находится на третьем и четвертом этажах здания, имеет значительную площадь – более 600 кв.м. За счет своей неординарности это место пользуется популярностью для организации досуга. Сейчас здесь можно провести время за игрой в бильярд, посмотреть спортивные трансляции, а также организовать семейные и корпоративные мероприятия.
Директор компании «Проспект-недвижимость» Евгений Ракин, отметил, что за счет солнечного света, поступающего через витражные окна,  в здании очень комфортно, обилие  естественного освещения создает особую атмосферу и благоприятную энергетику. Эксперты компании «Проспект-недвижимость» предполагают, что здесь можно разместить элитный детский сад, VIP-клинику, образовательный центр, офис банка, спортивный комплекс. Индустриальный район сегодня лидирует по количеству населения в Барнауле, здесь большой спрос на услуги дошкольного воспитания, объективно не хватает современных медицинских учреждений. Для  населения все эти услуги важно получать в условиях территориальной доступности, не пробиваясь по пробкам в центр Барнаула. «Так что бизнес под стеклянным куполом – для  потенциального  инвестора -  это весьма перспективное и  дальновидное решение», – считает Евгений Ракин.
Совершить виртуальную экскурсию по помещению, а также познакомиться с техническими характеристиками проекта можно на сайте агентства «Проспект-недвижимость».  Активная ссылка на  сайт http://an-pro.ru/
Более подробная информация по телефону – 8 905-925-75-55
+7 (3852) 282 117, 282 118
г. Барнаул, пр. Ленина 39, офис 501
e-mail: vip.prospekt@mail.ru


Свежие новости



специальные предложения

Связаться со специалистом Партнер OnLine





Экспрес-оценка квартиры

  • Выберите необходимые параметры для того что произвести экспрес оценку квартиры
  • Тип квартиры
  • -1
    -2
    -3
    -4
www.realtai.ru


О нашем агентстве

Подробнее