«Новостройка или вторичка?» - заключительная в этом году встреча с населением состоится 19 декабря.

Специалисты «Проспект-недвижимость» с ноября провели семь бесплатных встреч с населением. Заключительная консультация будет посвящена особенностям приобретения жилья на первичном и вторичном рынках  недвижимости – «Ждать или не ждать вот в чем вопрос?».

Данный вопрос стоит перед многими семьями, которые собираются приобрести недвижимость. Среди очевидных плюсов «вторички» - квартира уже существует в реальности, а не на бумаге, отремонтирована и готова к проживанию, также  известны сумма налога и размер коммунальных платежей. Другое дело - приобретение квартиры на стадии строительства. Самый большой плюс такой покупки  - это цена. От первоначальной стоимости жилой недвижимости в многоквартирном доме к моменту завершения строительства цена возрастает   процентов на тридцать.  Среди минусов можно отметить длительный срок ожидания жилья – не менее 1 года и необходимость собственными силами делать ремонт.

Как отметил директор агентства «Проспект-недвижимость» Евгений Ракин, тема приобретения жилья на стадии строительства стала самой популярной на встречах с населением. «Людей интересуют вопросы инвестирования средств в долевки, правомерность договора с застройщиком и другие аспекты», - отметил он.  

19 декабря  на встрече специалисты «Проспект-недвижимость» расскажут не только о новостройках Барнаула, но и о возможности приобретения жилья, инвестирования средств в недвижимость   Новосибирска.   



Свежие новости



специальные предложения

Связаться со специалистом Партнер OnLine





Экспрес-оценка квартиры

  • Выберите необходимые параметры для того что произвести экспрес оценку квартиры
  • Тип квартиры
  • -1
    -2
    -3
    -4
www.realtai.ru


О нашем агентстве

Подробнее