«Ать-два!» - военная ипотека шагает по стране

 В компании «Проспект-недвижимость» отмечают значительный спрос на новое жилье со стороны военнослужащих. «Современная система обеспечения жильем военнослужащих позволяем им решать жилищный вопрос по мере необходимости, и не стоять годами в очередях», - отметил директор «Проспект-недвижимость» Евгений Ракин.

Всего в 2013 году более 2,5 тысяч военнослужащих Западной Сибири приобрели квартиры по военной ипотеке, это вдвое больше по сравнению с предыдущим годом, - цитирует сообщение Центрального военного округа riarealty.ru. Квартиры были приобретены в Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областях, Алтайском, Красноярском краях, республиках Алтай, Тыва и Хакасия".

  23 января агентство «Проспект-недвижимость» проводит специальный семинар для военнослужащих, которые планируют приобрести жилье по государственной программе. 

Как отметил Евгений Ракин, мы проводим такую встречу, чтобы рассказать  о  выгодных предложениях по  покупке недвижимости. Есть возможность вложить средства в долевое строительство, так как на стадии строительства стоимость жилья значительно меньше, чем на вторичном рынке, подобрать дом в Барнауле. С 2013 года банки начали предоставлять  ипотечные кредиты для приобретения жилых домов с земельными участками. Только в прошлом году 30 семей военнослужащих в Алтайском крае стали обладателями домов.

О том, как правильно оформить документы, помочь в юридическом сопровождении сделки помогут специалисты «Проспект-недвижимость».

Консультации и запись на семинар по телефонам:

282-117, 8 905-925-75-55

 

г. Барнаул, пр. Ленина 39, офис 501
e-mail: vip.prospekt@mail.ru

http://an-pro.ru/

7 (3852) 282 117, 282 118

«Проспект-недвижимость»

 



Свежие новости



специальные предложения

Связаться со специалистом Партнер OnLine





Экспрес-оценка квартиры

  • Выберите необходимые параметры для того что произвести экспрес оценку квартиры
  • Тип квартиры
  • -1
    -2
    -3
    -4
www.realtai.ru


О нашем агентстве

Подробнее