«В Барнауле так не строят!» - в выходные прошла первая экскурсия по новостройкам Новосибирска

Ее организовала компания «Проспект-недвижимость».

В течение одного дня жители Алтайского края посетили все новые жилые микрорайоны крупнейшего застройщика Сибири компании «Сибакадемстрой». Дорога до Новосибирска на комфортабельном автобусе показалась очень быстрой, а в  офисе компании гостей ждал деловой завтрак с горячим кофе и вкусными блинами.  Встречал барнаульцев директор компании «Сибакадемтрейд» Евгений Моськин.

Гостям рассказали о концепции жилищной застройки Новосибирска, которая подразумевает европейский подход к организации жилого пространства  - «комфорт не заканчивается  дверями моей квартиры». Поэтому  в проектах много внимания уделено не только эргономичности и комфортности квартир, но и подъездным группам, дворам, парковкам. Особенностью всех проектов является полное отсутствие во дворах автомобильного транспорта -  все парковки вынесены за территорию жилой зоны, либо под землю. Еще один важный элемент – современная система энергообеспечения – горизонтальная разводка теплоносителей позволяет устанавливать комфортную температуру в отдельной квартире и оплачивать только реально потребленное тепло. Все счетчики подключены к интернету, поэтому «лазить под ванной с фонариком» нет никакой необходимости -  все данные счетчиков в вашем компьютере. В каждом доме есть система видеонаблюдения, места для хранения колясок и велосипедов.

 Первый пункт экскурсии - элитный комплекс в центре города – «Дом на улице Декабристов». Сейчас сдана первая очередь жилого комплекса, весной этого года жильцы въедут в свои квартиры, а строители начнут вторую очередь проекта. К моменту завершения реализации проекта «Дом на Декабристов» займет практически весь микрорайон и своей формой квадрата закроет вход посторонних на территорию комплекса. Дом  выполнен в классическом кирпичном исполнении, с применением лучших материалов – голицынский кирпич из Подмосковья, оконные системы фирмы SCHUCO, входящие в 20-ку лучших оконных профилей мира, входные двери  в квартиры стоимостью  около 80 тысяч рублей. К продаже предлагаются студии от 23 кв.м, классические 1,2,3 – комнатные квартиры, а также пентхаусы с террасами на последних этажах. В готовом доме осталось немного квартир, скоро начнется старт продаж второго блока.

- «Мне очень понравился дом на Декабристов, понравилась сама концепция проекта, что это центр города, закрытое пространство дома, отсутствие машин во дворе, планировки -  небольшие, но очень уютные, качество материалов. Для дома такого уровня цена вполне нормальная», - отметила в ходе поездки Ольга.

Для  тех, кому важен вид из квартиры «Сибакадемстрой» подготовил  проект на правом берегу Оби -  жилой комплекс «Панорама». Он расположен на улице Немировича-Данченко на высоком берегу реки, откуда открывается завораживающий вид на город. Барнаульцы смогли не только увидеть макет будущего комплекса, но  и побывать на стройке и  смотровой площадки, откуда простирается завораживающий вид на  столицу Сибири. В доме преобладают небольшие квартиры площадью 30-65 кв.м.

Самый большой жилой комплекс от компании ООО «Сибакадемстрой» расположен на левом берегу по улице Большевистской. Это 27 домов в монолитном, кирпичном и монолитно-кирпичном исполнении.  Жилые здания находятся в разной степени готовности – первые дома весной этого года заселят жильцы, а вторая очередь проекта сейчас в стадии строительства. Квартиры имеют совершенно необычную для Барнаула планировку, небольшие и уютные комнаты, просторные коридоры, ванные комнаты и гардеробные. Больше всего гостям понравились демонстрационное жилье -  полностью меблированные и декорированные 1-3 комнатные квартиры, в которых можно почувствовать себя новоселом, представить пространство для жизни.

- «В Барнауле так не строят! Мне очень понравились эти квартиры, они небольшие и очень уютные, в них есть балконы, окна до пола, поэтому  много света и вообще хорошая энергетика. У меня создалось ощущение, что это мое, мне здесь хорошо, мне это нравится», - поделилась эмоциями Елена.

Завершающий пункт поездки по столице Сибири – жилой комплекс «Мирогород».  Он находится в сосновом лесу на территории Академгородка. В проекте соединились комфортабельность жилой территории, свежий воздух, безопасность – территория будет огорожена, а также все остальные элементы строительства, которые являются визиткой карточкой "Сибакадемстрой".

Уже в девять вечера участники экскурсии прибыли в Барнауле, как говорится «усталые, но счастливые». Это действительно стоило увидеть!. В этих проектах разумно соединились важные компоненты: качество строительство, интересные предложения по инвестированию средств в жилье, доступные ипотечные программы, наличие аккредитации объектов в ведущих банках, реализация квартир строго в соответствии с законом по 214-ФЗ.

«Спасибо «Сибакадемстрою» и «Проспект-недвижимость» за организацию поездки, мне очень понравилось!» - отметила Светлана.

 

P.S Компания «Проспект-недвижимость» является партнером СП ООО «Сибакдемстрой», поэтому для жителей края услуги по приобретению квартир оказывает бесплатно.

Получить консультация по вопросам приобретения жилья  в Новосибирске можно по телефонам: 8 (3852) 282-118, 282-117

 



Свежие новости



специальные предложения

Связаться со специалистом Партнер OnLine





Экспрес-оценка квартиры

  • Выберите необходимые параметры для того что произвести экспрес оценку квартиры
  • Тип квартиры
  • -1
    -2
    -3
    -4
www.realtai.ru


О нашем агентстве

Подробнее