Директор ООО "Проспект-недвижимость" Евгений Ракин выступил поручителем новых членов Союза риэлторов

Три агентства недвижимости из Бийска, Заринска и Белокурихи вступили в Союз риэлторов
 
29 мая на собрании членов саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края» были рассмотрены заявления руководителей агентств недвижимости Владимира Ульянова, Ольги Казанцевой и Нелли Гуторовой о вступлении в Союз.
Президент Союза Марина Ракина отметила: «Замечательно, что наши ряды пополняют представители городов Алтайского края, люди имеющие авторитет в отрасли, работающие на рынке недвижимости продолжительное время». 
Владимир Ульянов основал свое агентство недвижимости в Заринске в 1996 году. За эти годы он помог тысячам семей обрести квартиры, стать владельцами домов. Агентство недвижимости «ИП Ульянов В.Д.» пользуется высоким уровнем доверия среди населения, работает в соответствии со стандартами Российской гильдии риэлторов.
Опытный юрист Нелли Гуторова из Белокурихи, имеющая профессиональное образование, возглавляла юридическую службу предприятия, работала нотариусом Алтайского района Алтайского края. В 2008 году она приняла решение создать агентство недвижимости с красивым названием «Аруса Белокуриха». Выступая на собрании, Нелли Эдуардовна отметила: «Я думаю, что сфера недвижимости формируется в самостоятельную отрасль экономики, которая имеет большие перспективы развития». Свое желание вступить в Союз она объяснила необходимостью работать по единым стандартам, иметь поддержку со стороны коллег, активно участвовать в развитии цивилизованного рынка недвижимости в регионе.
 
Ольга Казанцева – генеральный директор ООО «Агентство недвижимости «Империя» много лет работала в качестве риэлтора в Бийске, хорошо знает жилищный рынок второго по величине города края, имеет большую клиентскую базу. Свое решение о вступлении в Союз Ольга Геннадьевна объяснила желанием развиваться, осваивать новые технологии управления бизнесом, иметь поддержку коллег.
Как отметила Президент Союза Марина Ракина, бийским риэлторам сделано уникальное предложение от застройщика: агентства недвижимости-члены Союза риэлторов будут получать от местной строительной фирмы комиссию за каждую проданную квартиру. Для Алтайского края - это уникальный опыт, хотя в Новосибирске сотрудничество в подобной форме между застройщиками и риэлторами успешно развивается, сумма комиссии растет ежегодно и измеряется десятками миллионов рублей.
Марина Ракина подчеркнула: «Для каждого района и города мы пытаемся найти изюминку, чтобы Союз риэлторов помогал в работе специалистам по недвижимости, формируя тем самым цивилизованные отношения в нашей отрасли».
Члены некоммерческого партнерства Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края единогласно проголосовали за вступление новых членов в свои ряды. А для более активной работы с городами и районами края было поддержано предложение наделить данные агентства статусом представителей Союза в городах и ввести их в состав Совета некоммерческого партнерства «Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края».


Свежие новости



специальные предложения

Связаться со специалистом Партнер OnLine





Экспрес-оценка квартиры

  • Выберите необходимые параметры для того что произвести экспрес оценку квартиры
  • Тип квартиры
  • -1
    -2
    -3
    -4
www.realtai.ru


О нашем агентстве

Подробнее