Новый деловой центр «Бриг» возведен на берегу реки Обь в Барнауле.

Новый деловой центр «Бриг» возведен на берегу реки Обь в Барнауле.

Это семиэтажное здание имеет уникальное архитектурное решение, расположено на месте слияния двух рек - Обь и Барнаулка и имеет форму бригантины, устремленной вперед. В 2015 году «Бриг» начнет функционировать как деловой центр.

 Как отметила президент «Союза риэлторов Барнаула и Алтая» Марина Ракина, в нашем городе не так много мест, где барнаульцы могут полюбоваться красавицей рекой, до сих пор не построена набережная, оказалась замороженной тема строительства Обского бульвара, поэтому появление новых проектов, связанных с темой реки очень радует. «Стоит отметить, что наши соседи-новосибирцы активно используют в своих архитектурных проектах тему нашей общей реки – на берегу возводятся новые жилые кварталы, жилье с панорамным видом на Обь пользуется значительным спросом. Однозначно, что «Бриг» станет достопримечательностью Барнаула,  украсит собой территорию Речного вокзала и нового жилого микрорайона, который вырастет на месте старого речного порта», - отметила она.

 Здание выполнено  из стекла и бетона,  имеет панорамное остекление, на каждом этаже есть по одному помещению, в котором три стены выполнены из стекла, поэтому оно визуально полностью погружено в речную гладь.  При этом помещение спроектировано по международным стандартам, продумано с функциональной точки зрения: кондиционеры и приточная вентиляция, отдельные санузлы, современные бесшумные лифты, вместительная парковка.  

 Деловой центр «Бриг» расположен  по адресу: площадь Баварина, 1а.   По вопросам аренды обращаться в компанию «Проспект-недвижимость» по тел. 282-117. 



Свежие новости



специальные предложения

Связаться со специалистом Партнер OnLine





Экспрес-оценка квартиры

  • Выберите необходимые параметры для того что произвести экспрес оценку квартиры
  • Тип квартиры
  • -1
    -2
    -3
    -4
www.realtai.ru


О нашем агентстве

Подробнее