Алтайские риэлторы создали общую структуру для продажи недвижимости

  
 
Агентства, входящие в Союз риэлторов Барнаула, будут продавать квартиры в новостройках одним «фронтом». Для этого они создали «Единый центр продаж недвижимости». СРБ контролирует около 70% рынка в городе.
Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края (СРБ) презентовал свой «Единый центр продаж недвижимости» на межрегиональном форуме Altai RealEstate-2015, который прошёл в Белокурихе. Сейчас новая структура продаёт квартиры в новых жилых комплексах от ряда местных застройщиков, среди которых, в частности, инвестиционно-строительная компания «Алгоритм», рассказала «Капиталисту» президент СРБ Марина Ракина.
По словам Ракиной, «Единый центр продаж недвижимости» будет оказывать весь спектр риэлторских услуг: продажа имеющегося у клиента жилья при необходимости, консультация по подбору квартиры и выбору застройщика, оформление сделки и другие. Отличительной особенностью станет то, что покупатель сможет купить квартиру без агентских наценок.
— Такие условия для покупателей жилья достигаются за счёт прямого и эффективного сотрудничества Союза риэлторов Барнаула с застройщиками, — говорит Ракина. — Мы считаем, что «Единый центр» поможет оказывать услуги более качественно и быстро, и выиграют от этого все. Клиент получает «одно окно», обратившись в которое, он решит свой квартирный вопрос. Девелоперы же — разветвлённую сеть продаж, которая охватывает до 70% рынка Барнаула.
Напомним, в декабре 2014 года барнаульские риэлторы начали договариваться с девелоперами о комплексных продажах их квартир через агентства, входящие в СРБ. Застройщик при этом сам оплачивает комиссию риэлтора, а клиент получает жильё по изначальным ценам.


Свежие новости



специальные предложения

Связаться со специалистом Партнер OnLine





Экспрес-оценка квартиры

  • Выберите необходимые параметры для того что произвести экспрес оценку квартиры
  • Тип квартиры
  • -1
    -2
    -3
    -4
www.realtai.ru


О нашем агентстве

Подробнее