Кирпичный завод - новый объект от компании «Проспект-недвижимость»

Компания «Проспект-недвижимость» сообщает о продаже кирпичного завода, расположенного в с. Ребриха Алтайского края.

ЗАО «Ребрихинский кирпичный завод» - предприятие с более чем 40 летней историей. Это хорошо отлаженный, прибыльный бизнес с обширной клиентской базой. Завод производит керамический кирпич  марки  М-100 и М-125. Его производственная мощность - 12 млн. шт. кирпича в год.

Как отмечают в агентстве, собственники предприятия большое внимание уделяют его модернизации. Завод оснащен всем необходимым технологическим оборудованием, включая современную промышленную туннельную печь и два блока туннельных сушил, а также современным транспортом и спецтехникой.

По мнению экспертов, данный объект обладает рядом неоспоримых преимуществ, таких как:

- Собственный глиняный карьер. Завод расположен в непосредственной близости от земельного участка, предназначенного для добычи глины, что позволяет существенно снизить сырьевые затраты и, как следствие, - себестоимость производимой продукции.

- Удобное месторасположение оптимизирует транспортные потоки и дает возможность реализовывать продукцию в любую точку Алтайского края. Ближайший железнодорожный путь находится  в 9 километрах от завода.

- Наличие площади для размещения параллельного производства. Это может быть  обработка древесины, реализация угля, производство пеноблоков, брусчатки, кирпича других марок.

 - Экологичность продукции. Исключительно натуральное сырье, используемое на производстве, значительно расширяет сферу применения продукции и позволяет применять готовый кирпич при закладке стен жилых и рабочих помещений. Производство абсолютно безопасно для работающих на заводе людей.



Свежие новости



специальные предложения

Связаться со специалистом Партнер OnLine





Экспрес-оценка квартиры

  • Выберите необходимые параметры для того что произвести экспрес оценку квартиры
  • Тип квартиры
  • -1
    -2
    -3
    -4
www.realtai.ru


О нашем агентстве

Подробнее