Риэлторов в общественном Совете Росреестра будет представлять Марина Ракина

Новый состав общественного Совета сформирован в количестве 14-ти человек сроком на два года со дня его первого заседания, при этом сохранено членство 11-ти человек из прежнего состава, в том числе Президента Союза риэлторов Марины Ракиной.

Первое заседание в Управлении Росреестра по Алтайскому краю состоялось в начале июля. В его рамках представители риэлторского сообщества и строительных организаций озвучили основные направления конструктивного взаимодействия своих профессиональных сообществ с Управлением Росреестра по Алтайскому краю.

В частности, особо отмечен активный информационный обмен и оперативное доведение информации об изменениях законодательства, способах, процедурах и сроках получения государственных услуг Росреестра. Эффективной признана практика проведения обучающих мероприятий для риэлторов с целью внедрения в деятельность агентств недвижимости электронных сервисов Росреестра.

Президент СРО НП «Союз риэлторов Барнаула и Алтая» Марина Ракина, со своей стороны, положительно отметила достижение контрольного значения объемов государственных услуг Росреестра, предоставляемых в филиалах МФЦ по краю: «Этого удалось достичь благодаря системной работе Росреестра, МФЦ и тесной взаимосвязи с  представителями общественных структур».



Свежие новости



специальные предложения

Связаться со специалистом Партнер OnLine





Экспрес-оценка квартиры

  • Выберите необходимые параметры для того что произвести экспрес оценку квартиры
  • Тип квартиры
  • -1
    -2
    -3
    -4
www.realtai.ru


О нашем агентстве

Подробнее