Скорость и качество: взаимодействие в рамках РГР позволило провести межрегиональную сделку за 2 недели

Успешным опытом проведения сделки «на расстоянии» поделилось агентство недвижимости «Проспект-Недвижимость»Рассказывает сертифицированный агент по недвижимости Марина Ладыгина:

 -К нам в агентство обратился  штурман Михаил Васильевич из города Петропавловск-Камчатский. С нашей помощью он     купил новую квартиру для внуков в Барнауле, планировал приобрести вторую новостройку. Но для этого надо было         продать  две квартиры в Нижнем Новгороде, которые «зависли» в продаже на полтора года. Для ускорения процессов             мы  обратились  к Президенту Новгородской гильдии риэлторов Елене Анатольевне Недоспасовой. Благодаря   профессионализму  новогородских риэлторов «Виват-Риэлти» удалось продать две квартиры за 2 недели.

В компании «Проспект-Недвижимость» подчеркнули, что коллеги из Нижнего Новгорода сработали очень быстро                 и  качественно. Клиент очень доволен, что его встретили в аэропорту, сопроводили к месту регистрации, провели обе     сделки в  один день.  

Сейчас мы выходим на сделку в Барнауле и приобретаем для внуков Михаила Васильевича вторую квартиру в квартале «Балтийская крепость», - отметила Марина Ладыгина.

Президент «Союза риэлторов Барнаула и Алтая» Марина Ракина:

- Именно в таких ситуациях и проявляется общность риэлторов в рамках Российской гильдии риэлторов. Обратившись к коллегам по цеху, мы можем рассчитывать на высокий уровень профессионализма и работу по стандартам качества РГР. Очень важно, что есть общественная организация, которая объединяет агентства недвижимости по всей стране, внедряет единые стандарты качества, позволяет нам общаться с коллегами. В данной ситуации мы, совместно с нижегородцами, продемонстрировали клиенту «высший пилотаж» работы риэлтора и наглядно показали, чем отличается  профессиональная работа  от недобросовестных услуг «частных маклеров». 

 



Свежие новости



специальные предложения

Связаться со специалистом Партнер OnLine





Экспрес-оценка квартиры

  • Выберите необходимые параметры для того что произвести экспрес оценку квартиры
  • Тип квартиры
  • -1
    -2
    -3
    -4
www.realtai.ru


О нашем агентстве

Подробнее